СИП-панели (SIP-панели) поставщик СКС Альтернатива, Санкт-Петербург

СИП-панели (SIP-панели), Северо-Западный ФО (доставка из Санкт-Петербурга)

Мы изготавливаем Sip-панели, применяя фибролитовые плиты GREEN BOARD®. Это один из тех случаев, когда инновации ...
Розничная цена:
97000 руб / кв. м.  
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Добавить в Избранное
# LDU-134-55214
В наличии

Описание

Мы изготавливаем Sip-панели, применяя фибролитовые плиты GREEN BOARD®. Это один из тех случаев, когда инновации обеспечили улучшение потребительских качеств без увеличения цены.
GREEN-ПАНЕЛИ - это SIP-панели, произведенные из фибролитовых плит GREEN BOARD® и обладающие уникальными свойствами и характеристиками, не имеющими аналогов среди конкурентов.
Купить SIP-панели Вы можете в офисе: г. Санкт-Петербург, пр. Большевиков 33, корп.1
тел: (812) 408-09-23
ПРОЧНОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ: При производстве мы используем только качественные пенополистирол KNAUF Therm®, минеральную вату Rockwool и плиты Green Board высокой плотности (1100 кг./м.куб... Долговечность пенополистирола и гринборда превышает 50 лет и это только по проведенным испытаниям, реальный срок службы может значительно превысить эту цифру – оба эти материала сравнительно недавно производятся. Монолитное склеивание обеспечивает Sip-панели запасом прочности, в несколько раз превышающий необходимый по техническим нормам.
ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ: Чем теплее Вы построите свой дом, тем меньше Вам придется платить в дальнейшем за его отопление. Вложения в теплозащиту дома окупаются в течение первых лет эксплуатации. Владельцы канадских домов из SIP панелей платят за отопление в несколько раз меньше, чем владельцы "традиционных" домов. Если установить энергосберегающие окна и двери, то основные затраты пойдут на обогрев свежего воздуха для вентиляции помещений, что по современным нормативам составляет лишь 10-15% от общего объема теплопотерь. По международным нормам канадской технологии присвоен высший класс энергоэффективности.
ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ: Конструкционные особенности Green-панелей позволяют использовать их для возведения стен, перегородок, перекрытий, устройства теплых мансард… Все панели поставляются с технологическими пазами, позволяющими использовать только один типоразмер доски в качестве каркаса. Sip-панели нашего производства удобно транспортировать перегружать и хранить.
ЭКОЛОГИЧНОСТЬ:В отличии от многих применяемых сегодня в строительстве материалов, плиты Green Board® не содержат вредных веществ, оказывающих негативное воздействие на здоровье человека и окружающую среду на протяжении всего жизненного цикла (производство, хранение, транспортировка, эксплуатация и утилизация). Ассоциация производителей и переработчиков пенополистирола заявляет, что пенополистирол является безопасным материалом, который может быть использован в качестве теплоизоляционного материала без угрозы для жизни людей при условии соблюдения технических требований к его применению.
ПОЖАРОБЕЗОПАСНОСТЬ: Плиты Green Board® обладают следующими характеристиками:
- Группа горючести - Г1, по ГОСТ 30244-94 (слабогорючие - по СНиП 21-01-97), т.е. горящие принудительно, при высокой температуре.
- По токсичности продуктов горения относятся к малоопасным, по ГОСТ 12.1.044-89 п. 4.20 (группа Т1 по СНиП 21-01-97) т.е. отсутствуют выделения ядовитых веществ при горении.
- Группа воспламеняемости - В1, по ГОСТ 30402-96 (трудновоспламеняемые по СНиП 21-01-97).
- По распространению пламени - РП1, по ГОСТ 51032-97 (нераспространяющие по СНиП 21-01-97).
- Группа дымообразующей способности - малая, по ГОСТ 12.1.044-89 п. 4.18 (группа Д1 по СНиП 21-01-97). Пенополистирол Knauf Term Panel обладает следующими характеристиками:
- Группа горючести Г1 ГОСТ 30402-96 (слабогорючие).
- Группа воспламеняемости В2 ГОСТ 30402-96 (умеренновоспломеняемые).
- Группа дымообразующей способности Д3 ГОСТ 21.1.044-89 (с высокой дымообразующей способностью).
Время самостоятельного горения 0 сек (при вынесении из пламени гаснет). При горении и утилизации не выделяет вредных для здоровья человека токсичных газов и разлагается на воду и углекислый газ.
Фибролитовые плиты GREEN BOARD® повышенной плотности GB3. Плотность до 1050 кг/м3;
В качестве утеплителя применяется теплоизоляционный материал на основе пенополистирола KNAUF Therm®.
Срок изготовления: от 5-ти рабочих дней.

Характеристики

Код позиции 
# LDU-134-55214

Доставка и оплата

Способ и условия доставки

  • Самовывоз

Регионы доставки

  • Санкт-Петербург
  • Северо-Западный ФО
  • Центральный ФО

Условия оплаты

  • Предоплата
  • Оплата по факту поставки

Форма оплаты

  • Безналичный платеж
  • Наличные деньги

Информация о поставщике

Россия, 193232, Санкт-Петербург, Большевиков пр., д.33/1
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Карта проезда СКС Альтернатива

Строительные стеновые панели перейти в рубрику

Промышленность, b2b перейти в рубрику

Информация о поставщике

+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику

СКС Альтернатива

Регион: Санкт-Петербург
Карта проезда СКС Альтернатива

СИП-панели (SIP-панели)

СИП-панели (SIP-панели)
97000 руб / кв. м.  
Добавить в Избранное